Ecco il prestigioso Menù di Pasqua scelto dagli chef di Collegigliato
Antipasti
Sfoglia Calda con Ricotta e Fonduta di Zafferano
Bouquet di Asparagi alla Bismark
Crostoncino di Mais con pesto di Lardo e Rosmarino
Millefoglie di Bresaola con Insalatina di Carciofi e Parmigiano
Bouquet di Asparagi alla Bismark
Crostoncino di Mais con pesto di Lardo e Rosmarino
Millefoglie di Bresaola con Insalatina di Carciofi e Parmigiano
Primi Piatti
Maccheroni di Pasta Fresca con Ricotta Infornata, Melanzane e Mentuccia
Tortelli di patate e Timo con Ragù di Carni al Coltello
Tortelli di patate e Timo con Ragù di Carni al Coltello
Secondi Piatti
Cotolette di Agnello Fritto con Carciofi e Zucchini
Cosciotto di Cinta Senese agli Antichi Sapori con Spinaci Saltati
Cosciotto di Cinta Senese agli Antichi Sapori con Spinaci Saltati
Dolce
Colomba con Crema Vaniglia e Cioccolato
Euro 37,00 a persona. Per info e prenotazioni 0573 450666