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Il nostro inizio

Antipasto Toscano con Tonno del Chianti e Crostini ai Fegatini 
Carpaccio di Carne salata con Olio nuovo
Plan di Patate con Fonduta di Pecorino al profumo di Tartufo
Insalatina di Carciofi con scaglie di Parmigiano, Olio e Limone
Tris di Tartare di Tonno, Salmone e Gamberi
Crudo di Mare con Scampi, Gamberoni, Carpacci di Pesce, Ostriche e Gusci*
Soppressata di Polpo*
Mare Caldo con Filanger di Verdure*
Carpaccio di Spigola con Radicchio e Pinoli Tostati
Bocconcini di Salmone Selvaggio e Zabaione di Champagne

Primi Piatti

Maccheroni alla Pistoiese
Pappardelle alla Lepre
Risotto Carnaroli al Fagiano
Crema di Taragna con Spezzato di Cinghiale
Bavette Radicchio Rosso, Crema di Gorgonzola e Noci
Pennette ai Carciofi e Scaglie di Pecorino
Pappa al Pomodoro
Ribollita alla Toscana
Zuppa di Cipolle
Risotto all'Astice*
Spaghetti con Vongole Veraci e Bottarga di Tonno
Lasagnetta di Asparagi, Capesante e Gamberi*
Zuppa di Pesce*
Gnocchetti di Patate con Calamaretti e Filanger di Carote*

Le Carni

Tagliata di Manzo alla Robespierre
Bistecca alla Brace 
Filetto di Manzo
Peposo dell'Impruneta
Cinghiale alla Maremmana
Tartare di Scottona
Asparagi alla Bismark

Il Pescato

Trancio di Ricciola con Pomodorini, Rosmarino e Frutti di Cappero
Pescato del giorno all'Isolana
Grigliata mista di Pesce*
Tagliata di Tonno
Fritto di Calamari e Gamberi*

I contorni

Carciofi Fritti o Stufati
Patate Arrosto/Chips/Fritte
Fagioli all'Olio Nuovo
Bietole o Rape

Per Dolce finire...

Tagliata di Frutta di stagione
Tiramisù
Cantucci con Vinsanto
Fragolato con Crema al Mascarpone
Desiderio di Antonella
Semifreddo di Mascarpone e Nutella
Sorbetti ai Frutti

*Il prodotto potrebbe essere surgelato